Bupati Aceh Utara Lantik 11 Pejabat Eselon 2

Bupati Aceh Utara, H Muhammad Thaib melantik 11 orang prjabat eselon 2, Jumat (24/1/2020).

LHOKSEUMAWE – Bupati Aceh Utara ,H Muhammad Thaib Jumat (24/1/2020) sore mengambil sumpah dan melantik 11 pejabat eselon ‘ll yang berlangsung di Aula Sekdakab Kantor bupati.

Sejumlah pejabat yang dilantik yaitu setingkat Asisten, Kepala Dinas, dan Kepala Bidang (Kabid) di setdakab Aceh Utara.

Pelantikan pejabat Pratama di lingkungan Pemkab Aceh Utara menjadi yang perdana dilakukan Bupati selama memasuki pada awal tahun 2020 ini.

Pejabat yang dilantik Bupati Aceh Utara terhadap jabatan Kepada Dinas Perhubungan, Kadis Perindagkop, Perpustakaan dan arsip, Penanaman Modal, Sekwan, Kadis Kesehatan, hingga Kadis Disbunnak Keswan serta Kadis di Dinas Sosial.

Para pejabat yang dilantik terhadap jabatan jabatan dimaksud yaitu,Asisten Perekonmian dan pembangunan Ir.Risawan Bentara,MT , Staf Ahli bupati Bidang Pemerintahan Hukum Dan Politik, Saiful Bahri, MAP ,Kepala Dinas Perhubungan , Fauzan S.dia,MAP
Fauzan, S.Sos, MAP.

Kadisperindagkop, Alfian SE, Kadis Perpustakaan Dan Arsip, Iskandar S.Stp, Kadis Pertanian dan Tanaman Pangan,Mukhtar AM,MP, SE, MM Sekwan DPRK, Nyak Tiari, Kadis Penanaman Modal,Halidi A.Apa,MM , Kadis Kesehatan, Amir Syarifudiim SKM, Kadis Perkebunan,penyerahan Dan Kesehatan Hewan, Ir Lilis Iriansyah, MP, Kadis Sosial, Zoekarnaini.

Bupati Aceh Utara, H Muhammad Thaib dalam sambutannya mengatakan kegiatan mutasi dan pelantikan pejabat baru merupakan hal yang biasa dalam sebuah organisasi pemerintahan guna sebuah penyegaran.

Kepada pejabat yang dilantik pihaknya diminta untuk bekerja maksimal untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. (z).