RSUDTP Abdya Terima Penghargaan KemenPAN-RB

RSUDTP Abdya Terima Penghargaan KemenPAN-RB

BLANGPIDIE-Rumah Sakit Umum Daerah Tengku Peukan (RSUDTP) Aceh Barat Daya (Abdya) menerima penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kementerian PAN-RB). Penghargaan yang diterima RSUDTP Abdya itu sebagai unit penyelenggara pelayanan publik kategori sangat baik tahun 2023.

Plt Direktur RSUDTP Abdya, dr Aris Fazeriandy M Ked (Ped) Sp.A, Rabu (28/2/2024) kepada wartawan mengatakan, penghargaan ini menjadi bukti kinerja pelayanan prima yang diberikan kepada RSUDTP Abdya oleh KemenPAN-RB. Atas capaian itu dia mengucapkan terimakasih Pj Bupati Abdya, Sekda dan jajarannya serta keluarga besar RSUDTP Abdya yang selama ini telah mendorong dan memberikan bimbingan untuk pencapaian tersebut.

“Terimakasih juga kami sampaikan kepada seluruh warga Abdya juga pasien yang merupakan penerima manfaat terhadap pelayanan publik tersebut,” ujarnya.

Terima kasih juga atas kinerja dan komitmen yang luar biasa, penghargaan ini merupakan bonus dan yang terpenting peningkatan kualitas pelayanan publik yang prima telah diupayakan oleh RSUDTP Abdya dan manfaatnya bisa dirasakan oleh masyarakat Abdya khususnya. Dia berharap capaian yang sudah baik ini akan terus dipertahankan, dan bisa menjadi motivasi bagi unit penyelenggara pelayanan publik yang lainnya.

“Semoga penghargaan ini bisa menjadi motivasi untuk terus memberikan pelayanan publik yang baik dan cepat untuk masyarakat, karena dukungan penuh dari semua lapisan masyarakat Abdya sangat diharapkan agar RSUDTP Abdya semakin lebih baik kedepannya,” imbuhnya.(ag)