Kepala Cabang PT Mandala Idi Silaturahmi Dengan Insan Pers Aceh Timur

IDI – PT. Mandala Multifinance.tbk Cabang idi Rayeuk Kabupaten Aceh Timur, mengadakan kegiatan silaturahmi bersama insan pers Aceh Timur yaitu di warung kopi BMW. Selasa (21/05/2024).

Kepala Cabang (kacab) Idi Rayeuk Khaidir atau yang akrab disapa abu Khaidir menyampaikan kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan siap menerima kritikan dan juga masukan dari rekan media,” ucapnya

Abu Khaidir juga menyampaikan “kami pun mempunyai berbagai program yang telah berjalan dalam beberapa tahun ini seperti program umroh, serta setiap seminggu sekali pada hari Jum’at kita melalukan Jumat berkah kepada keluarga yang kurang mampu,” kata Abu Khaidir

Lanjut Abu Khaidir mengatakan,jika ada anggota saya yang bertindak kasar kepada nasabah harapannya untuk datang kekantor guna untuk kita tegur oknum anggota tersebut bahwa kami juga memberikan dispensasi kepada nasabah yang menunggak pembayaran.

“Serta kita berharap kepada awak media yang saya anggap seperti saudara jika pun ingin menayangkan berita-berita temuan dilapangan harapnya konfirmasi agar pemberitaan berimbang,” pungkas abu Khaidir.

(fzn)