Ratusan Emak-emak Padati Kediaman H.Salman Alfarisi

BLANGPIDIE-Ratusan kalangan emak-emak dalam Kecamatan Susoh Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) beramai-ramai hadir ke kediaman H. Salman Alfarisi bakal calon (Bacalon) Bupati Abdya, Selasa (4/6/2024). Emak-emak dan sejumlah tokoh perempuan ini tergabung dalam Srikandi Sigupai yang diketua oleh drh Hj Cut Hasnah Nur istri dari H.Salman Alfarisi. Kedatangan kalangan emak-emak ini untuk menyatakan dukungan kepada Bacalon Bupati Abdya H.Salman Alfarisi.

drh Hj Cut Hasnah Nur mengucapkan ribuan terima kasih atas dukungan dan semangat silaturahmi sehingga dapat berkumpul di kediamannya. Kerja keras dan kerjasama untuk memenangkan H.Salman Alfarisi tentu sangat diharapkan.

“Mudah-mudahan segala yang sudah diperjuangkan, dilakukan, kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya dan mudah-mudahan insyaAllah dengan kebaikan dan keberkahan yanb berlimpah ruah,” ujarnya.

Srikandi Sigupai dibentuk dengan tujuan untuk mewujudkan Abdya yang hebat, Abdya yang kuat dan Abdya bermartabat melalui kepemimpinan H. Salman Alfarisi. Srikandi Sigupai sudah terbentuk disetiap desa yang ada dalam Kabupaten Abdya.(ag)