Al-Farlaky-T. Zainal Gelar Silaturrahmi Dengan KPA/PA Se-Aceh Timur

IDI — Iskandar Usman Al-Farlaky, S.Hi, M.Si, yang juga Calon Bupati Aceh Timur beserta Calon Wakil Bupati T. Zainal Abidin, dari Partai Aceh, Jumat (14/06/2024) malam,

Menggelar pertemuan silaturrahmi dengan jajaran Panglima KPA Wilayah Peureulak, DPW PA Aceh Timur, Panglima Sagoe, dan Ulee Balang DPS PA Se-Aceh Timur, rapat tersebut berlangsung di Kantor DPW PA Kabupaten Aceh Timur, di Peureulak.

Turut hadir sejumlah petinggi KPA dan PA seperti Tgk Hamdani Hasan alias Wakdan, Zulfadli Aiyub atau Kupiyah Seuke, Muntasir Age (Panglima KPA D-1 Peureulak), Taufik 88 (Panglima KPA D-3 Idi), Panglima KPA D-2 Simpang Ulim, dan Panglima D-Istimewa Lokop Renggali.

Ketua DPW PA Kabupaten Aceh Timur Zulfadli Aiyub menyebutkan, bahwa Iskandar Usman Al-Farlaky merupakan calon bupati Aceh Timur dari PA dan sudah mendapat penueutoh langsung dari Mualem, selaku pimpinan KPA/PA pusat.

“Ini adalah keputusan tertinggi pimpinan partai yang harus kita jalankan bersama-sama. Wajib kita menangkan,” kata Kupiyah Seuke disambut tepuk tangan para panglima sagoe dan ketua DPS PA.

Untuk itu, Ketua DPW PA mengintruksikan semua jajaran partai untuk terus bekerja keras memenangkan Iskandar Usman Al-Farlaky sebagai Bupati Aceh Timur, “pimpinan juga menyebutkan Wakil adalah saudara T. Zainal,” ujarnya.

Panglima KPA Wilayah Peureulak Tgk Hamdani Hasan alias Wakdan mengatakan, pengumuman yang disampaikan Mualem di media terkait Iskandar Usman Al-Farlaky sebenarnya adalah peneutoh yang harus dilaksanakan semua jajaran.

“Apalagi ini sudah disampaikan langsung kepada kami selaku pimpinan. Wilayah. Semua jajaran Sagoe saya minta untuk melaksanakan dengan patuh,” terang Wakdan.

Ketua Komisi 1 DPRA yang juga Calon Bupati Aceh Timur dari PA Iskandar Usman Al-Farlaky dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas segenap dukungan dan kepercayaan yang diberikan. Dia juga mengaku akan menjalankan amanah dengan baik.

“Terima kepada pimpinan tertinggi KPA/PA Mualem dan Abu Razak, Panglima Wilayah, Ketua DPW PA, Panglima Daerah, Panglima Sagoe, DPS PA, tim relawan, tokoh agama, dan tokoh masyarakat atas dukungannya, mari kita bekerja keras agar Allah SWT memberi kemenangan bersama,” ujarnya.

(fzn)